【辽宁相册】品牌的力量——大连金葵集团
2020-12-15 15:36:05 星期二 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  辽宁享誉“新中国工业摇篮”,坐拥新中国“千个第一”……在经济社会发展的各个阶段,辽宁企业均做出了重要贡献。同时,也涌现出了众多知名品牌,这些品牌背后凝聚着产品质量、科技、信誉和知名度、影响力。

  为挖掘好、提炼好、讲述好辽宁品牌故事,中共辽宁省委网信办联合新华网辽宁频道,共同制作推出《辽宁相册——品牌的力量》,旨在擦亮辽宁品牌,助力辽宁品牌企业建设、提升企业品牌力量,实现辽宁全面振兴全方位振兴。

  匠心传承,始终如一,振兴辽宁,品牌力量。

  辣根是调味品中的高端产品,一点一滴就足以提升生鲜食品的美味,丰富食者的味蕾。

  创建于1990年的大连金葵集团始终专注于“辣根调味品”的研发和生产。经多年的努力,实现了“既专又精”的发展目标,成为“辣根调味品”这一细分市场的行业龙头企业。

  大连金葵集团是专业致力于食品研发、生产、销售、贸易于一体的国际化企业。作为高新技术企业,企业获得了发明和实用新型专利50项,通过了7项国际认证。“金葵”品牌已经在20多个国家注册了国际商标,产品已经出口39个国家和地区,在国内外享有盛誉。

  30年来,金葵集团始终坚守食品生产的道德底线,把调味品当作良心事业来做,秉承“把每一个产品都做给最爱的人吃”的目标,在为百姓提供健康安全美味的厨房食品的征程中,追求卓越,永续经营。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁新闻
010070220010000000000000011114611126812167