2020沈阳市少年乒乓球比赛落幕
2020-11-20 08:19:30 星期五 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳11月19日电(记者张逸飞)近日,由沈阳市体育事业发展中心主办的2020沈阳市少年乒乓球比赛在沈阳全民健身中心乒乓球馆落下帷幕。

  比赛分为市区组和郊县组两个大组,每个大组分为甲、乙、丙三个年龄段进行,除丙组只设男、女单打外,甲组和乙组还分别设有男、女团体的比赛。本次比赛吸引了13支球队共220名运动员参赛。为保证参与赛事的各方人员身体健康与安全,贯彻上级部门关于疫情防控的工作要求,本次比赛按照《2020年沈阳市少年常规比赛防疫工作实施方案》确保疫情防控工作。

  苏家屯区代表队发挥出色,获得了本次比赛郊县组总分第一名的成绩。其中社会化乒乓球培训机构思高体育乒乓球俱乐部有6名运动员进入各自组别的前四名。“苏家屯区近年来乒乓球人口不断扩大,其中青少年后备人才是我们一直特别重视的工作。此次取得的成绩是对我们近一段时间来鼓励扶持乒乓球培训社会化工作的一种鼓励和肯定。”苏家屯区乒协前主席侯晓东说。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁新闻
010070220010000000000000011114591126762729