辽宁冬季旅游推介和项目招商会在京收官
2020-11-10 10:03:47 星期二 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,我省冬季旅游推介和项目招商大会及路演活动在北京收官。活动由省文化和旅游厅主办,旨在深化我省与京津冀协同发展旅游合作,面向北京重点客源市场推出冬季特色旅游资源和产品,省内14个市及部分重点旅游企业参加项目推介和招商活动。

  14个市及部分重点旅游企业围绕“嬉冰雪 泡温泉 到辽宁 过大年”的主题,先后发布冬季旅游精品线路,展示满族地秧歌、锦州面人、葫芦岛手撕画等旅游产品。同时还在现场展示沈阳不老林糖、萨其玛,铁岭榛子,盘锦盘粮大米等辽宁特产。我省京沈客专沿线城市及相关企业进行主题推介,大连金石滩国家旅游度假区管委会旅游局、盘锦文化旅游发展集团有限责任公司等与北京地区重点企业现场签订意向协议。辽宁五女山旅游开发集团有限公司等多家省内企业同北京17家重点投资企业展开洽谈,并签订意向合作协议。(记者李颖)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁新闻
010070220010000000000000011114641126719898