营口实验学校女篮受邀参加“河北省U10小年龄段三人篮球联赛”
2020-11-04 13:55:51 星期三 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳11月4日电(记者张逸飞)近日,营口实验学校小学女子篮球队1队和2队受邀前往河北参加“河北省U10小年龄段三人篮球联赛暨国内优秀球队大奖赛”。来自辽宁的8名小女篮球队员给赛事主办方和裁判团队留下了深刻印象。

  营口举办“全国U19青年女篮决赛”期间,来自全国的裁判员、教练员进行了走进营口实验学校活动。活动中,裁判员和教练员们对实验学校学生们表演的篮球舞蹈及校园篮球文化印象深刻。

  此次比赛,是由河北省内近千支小龄组篮球队,在各地市级联赛基础上产生的84支冠军队之间进行的省级比赛。并同时邀请了北京、天津、山东、辽宁、山西、河南的12支优秀球队参加比赛。96支球队共分为U10、U12、U14男女六个组别进行比赛。

  在本次大赛中,小队员们不仅以场上不懈的拼搏和顽强的斗志,赢得了裁判员和对手的高度称赞,更以场下优秀的礼仪文化影响着在场的每一位工作人员,也被各队队员纷纷效仿。在U10的赛场上,掀起了一股温暖的礼仪风潮。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁新闻
010070220010000000000000011114611126696735