寻迹辽宁——重走抗联路关门山挑战赛将于11月8日鸣枪开跑
2020-10-23 08:51:01 星期五 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳10月22日电(唐晓瑭)寻迹辽宁——重走抗联路关门山挑战赛将于11月8日鸣枪开跑。目前已进入报名阶段,参赛选手可通过赛事官方网站进行报名。

  本次比赛设有30公里竞技组和5公里体验组两个项目。 参赛选手可通过赛事官方网站(http://www.42195marathon.com/gms/)查询赛事报名及活动相关信息,报名截止至10月30日。报名成功的选手将在赛前收到由组委会发出的“确认参赛号码”信息。

  比赛当日,按赛会枪声成绩,排名前三的选手会分别获得实物奖励。在关门时间内完赛的所有组别运动员,均可获得该组别的完赛奖牌。所有完赛运动员可在赛后五个工作日内,登录赛事官方网站、微信公众号进行成绩查询及证书打印。

  据悉,本次比赛由辽宁省体育局主办,本溪市文化旅游和广播电视局、本溪县文化旅游和广播电视局、本溪关门山森林公园协办,大连司马方达体育有限公司运营。比赛获得了荣耀终端有限公司辽宁业务部及小市一庄集团的支持。此外,新华网辽宁频道作为媒体支持,将对比赛进行直播,敬请关注。 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁新闻
010070220010000000000000011114591126644064