珍惜2020最后的20℃+ 周二夜间小雨、冷空气一起来
2020-10-20 10:54:33 星期二 来源: 沈阳晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新的一周在阳光中开启,这样的天气,不冷不热,人体感觉比较舒适。周二白天,沈城气温回升的步伐更加明显,最高气温将回升至22℃附近,西南风5到6级,中午前后在外体感比前几天要暖和许多,此季节,空气日渐干燥,地上的枯草和落叶也越来越多,所以大家还要把防火记在心上。

  周二夜间到周三白天,沈城会有小雨光顾,紧随着降水的还有一股明显冷空气,气温也将应声回落,周三市区气温在1℃—16℃。周四、周五沈城天气将转为以晴为主,但是此股冷空气属于耐力型选手,偏北风将会持续吹刮,市区的最高气温将会降到10℃—11℃之间,最低气温在-3℃上下。

  周六,沈城阳光明媚,气温略有回升。十月的沈阳不管是晴空万里,或是蓝天白云,还是细雨潇潇,在每种天气里,都有秋天的独特韵味。建议这段时节,大家不妨多到户外走走逛逛,欣赏美丽的秋色,但是此季节昼夜温差较大,大家外出要注意添衣保暖。(记者 吕佳)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁新闻
010070220010000000000000011114611126633243