大连工会会员“一卡通”上线运行
2020-10-20 10:45:43 星期二 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

大连工会会员“一卡通”上线运行

集信息、保障、服务和消费等功能于一体

  10月16日,大连市启动工会会员“一卡通”项目,工会会员电子会员卡正式上线运行。电子会员卡集工会会员信息管理、保障服务、特色服务和消费优惠等多种功能于一体,打通工会会员服务“最后一公里”。

  工会会员“一卡通”是通过升级传统会员证为电子会员卡,以电子会员卡为载体打造的“互联网+”普惠服务新模式。工会会员电子会员卡集工会会员信息管理、保障服务、特色服务和消费优惠等多种功能于一体,涵盖网上入会、求职招聘、素质提升、健康关怀、困难救助、法律援助、医疗互助等工会服务项目,如,持电子会员卡可获得岗位介绍、就业信息、招聘会公告等就业信息,职工可以在线填写自己的简历,并对自己感兴趣的岗位进行投递,还可以进行视频面试。电子会员卡同时还发展衣、食、住、行、旅游、购物、娱乐、保险等方面特约合作商户,让工会会员一卡即可专享优质舒心便捷服务。目前,首批25家企业涉及的410个门店的特约合作商户已获授牌,10月23日13时,工会会员“一卡通”与各特约服务商户将正式进入试运行阶段。(记者 吕丽)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁新闻
010070220010000000000000011114611126633171