2020年沈阳电子竞技公开赛在集装箱小镇举办
2020-10-20 10:14:18 星期二 来源: 沈阳日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月18日上午,2020年沈阳电子竞技公开赛暨首届沈阳经济区电子竞技大赛总决赛在沈阳市和平区融·InBox集装箱小镇启幕。

  本次大赛由沈阳市体育局、沈阳市文化旅游和广播电视局、沈阳市电子竞技协会主办,鞍山市文化旅游和广播电视局、抚顺市文化旅游和广播电视局、辽阳市文化旅游和广播电视局、沈阳市和平区文化旅游和广播电视局协办。当天,经由四城市分站赛晋级的6支战队汇聚和平区融·InBox集装箱小镇,经过三轮激烈角逐,2020年沈阳电子竞技公开赛暨首届沈阳经济区电子竞技大赛的总冠军最终由GRG战队获得。

  此项赛事的举办,旨在发挥沈阳中心城市功能,推动公共体育资源优化共享,促进电竞产业发展和电竞人才培养,打造沈阳经济区电竞赛事IP。据悉,该项赛事将于每年常态化举办,不断提升沈阳经济区电竞赛事质量效益、品牌形象和辐射影响力。(记者 杜一鸣 刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁新闻
010070220010000000000000011114641126632204