【中超联赛】富力与黄海首回合互交白卷
2020-10-20 15:59:10 星期二 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社大连10月19日电(记者张逸飞)19日,广州富力与青岛黄海之间的中超第二阶段保级组首回合较量在大连金州体育场打响。最终,双方在90分钟内都未能破门,以0:0战平。

  广州富力进入第二阶段后,外援阵容发生较大变化,扎哈维和萨巴先后离队,雷纳尔迪尼奥也因伤缺席。好在球队从重庆当代和长春亚泰租借来阿德里安和日夫科维奇助阵。本场比赛这两名新援都得以出场,加上登贝莱和托西奇,富力派出四外援的最强阵容。

  不过即便如此,富力队依然没能攻破青岛黄海的大门。富力最好的机会出现在第79分钟,阿德里安左侧的角球找到陈志钊,后者的射门被对手挡出,叶楚贵补射空门得手。不过富力还来不及庆祝,助理裁判便举旗示意登贝莱、日夫科维奇处在越位位置获利。经过VAR回放,此球被判越位在先,进球无效。

  最终双方以0:0结束了一场闷战。24日,双方将进行次回合的比赛,胜者将保级成功。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁新闻
010070220010000000000000011114641126631823