沈阳市和平区建成“全国最大集装箱小镇”
2020-09-26 13:18:48 星期六 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月25日,占地面积8.5万平方米、采用200余个全新节能环保集装箱打造而成的全国最大集装箱小镇——融·InBox集装箱小镇,在沈阳市和平区满融地区正式“开箱”启幕,小镇将全面满足市民“吃喝玩乐住”等消费升级需求。

  集装箱小镇位于沈阳和平杯世界足球公园正门对面,是一个囊括了电竞体验、街头秀场、主题餐饮、儿童娱乐、共享办公、主题民宿、特色小吃、汽车影院等多元化、多业态的文化商旅融合特色小镇,设置了翼展烟火市集、箱遇有时广场、听风逐野民宿三大功能区。

  翼展烟火市集入驻了多个知名餐饮品牌,箱遇有时广场汇聚了健身俱乐部、乐器体验馆、轰趴馆、书店、鲜花馆、咖啡店、玩偶店等众多体验类互动项目。小镇启幕后,音乐、影视、电竞等潮流文化主题活动将密集登场,为市民提供不断档的潮流文化盛宴。(记者丁冬)

+1
【纠错】 责任编辑: 关溪涓
辽宁新闻
010070220010000000000000011114641126543515