辽宁启用《药品经营许可证》等4类电子证书
2020-09-21 10:34:43 星期一 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月17日起,我省启用《药品经营许可证》《医疗机构制剂许可证》《互联网药品信息服务资格证书》及《广告审查准予许可决定书》4类电子证书,为企业提供更加便捷高效的行政审批服务。

  此次启用的电子证书涉及药品批发、药品零售连锁总部、医疗机构制剂配制、药品医疗器械互联网信息服务、药品医疗器械广告等行政许可事项。电子证书由省一体化在线政务服务平台电子证照系统生成,通过“辽宁政务服务网”向企业办事账户颁发和送达,申请人可登录办事账户下载获取。证书的样式、记录内容与纸质证书一致,法律效力、基本用途、使用规定与纸质证书相同。企业和社会公众可在“辽宁政务服务网”和省药监局官方网站查询证书信息,也可通过扫描电子证书上的二维码在线核验。(记者赵铭)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁新闻
010070220010000000000000011114651126519614