全省招商引资工作视频调度会在沈召开
2020-08-13 08:34:24 星期四 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月12日,全省招商引资工作暨省政府重点招商引资项目视频调度会在沈阳召开。会议通报了上半年全省招商引资和重点招商项目落地情况,分析形势,部署下一阶段我省招商引资重点工作。

  会议通报,今年以来,面对新冠肺炎疫情带来的冲击,全省招商引资系统在省委、省政府的有力部署下,扎实推进各项工作,积极创新招商引资方式,坚定不移推动重大项目落地,尽力降低疫情对招商引资工作的影响。上半年,全省招商引资实际到位资金2632.9亿元。

  会议强调,要充分认识到做好招商引资工作和加快推进重点项目落地对于做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要意义,迎难而上,主动出击,以务实的作风狠抓工作落实。要继续创新招商引资方式,用好用活招商引资承载平台,奋战三季度,全力推进项目早日签约落地、早日开工建设、早日投产达产。

  副省长、沈抚改革创新示范区党工委书记陈绿平出席会议并讲话。(记者 董翰博 赵婷婷)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁新闻
010070220010000000000000011129181126361097