高校与企业“云上对接”
2020-08-04 08:54:12 星期二 来源: 沈阳日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

2020沈阳“互联网+”高校科技成果巡展启动

高校与企业“云上对接”

  8月2日记者获悉,2020沈阳“互联网+”高校科技成果巡展近日正式启动。

  此次巡展旨在通过科技成果线上展示、高校专家在线互动等“互联网+”模式,搭建成果展示“云平台”,聚集更多科研成果资源,进一步打通“线上+线下”、高校与企业的交流渠道,实现高校院所科研成果与企业需求无缝对接。

  沈阳工业大学作为巡展首站,同时开启了沈阳科技成果“云上对接”的创新首演序幕。

  沈阳工业大学31位专家学者进入“助微网”专家库,先进制造与自动化等6大类技术领域40余个热门科技成果项目上架成果展示专区,将面向14万余家注册用户开展科技成果线上展示、专家互动对接和专题项目路演等活动。接下来,巡展将邀请沈阳及省内外知名高校、科研院所参与。(记者 岳雨)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 马诗卉
辽宁新闻
010070220010000000000000011114591126321512