【辽宁相册】品牌的力量——龙山泉啤酒
2020-07-30 10:50:54 星期四 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

辽宁享誉“新中国工业摇篮”,坐拥新中国“千个第一”……在经济社会发展的各个阶段,辽宁企业均做出了重要贡献。同时,也涌现出了众多知名品牌,这些品牌背后凝聚着产品质量、科技、信誉和知名度、影响力。

  为挖掘好、提炼好、讲述好辽宁品牌故事,中共辽宁省委网信办联合新华网辽宁频道,共同制作推出《辽宁相册——品牌的力量》,旨在擦亮辽宁品牌,助力辽宁品牌企业建设、提升企业品牌力量,实现辽宁全面振兴全方位振兴。

  匠心传承,始终如一,振兴辽宁,品牌力量。

  啤酒,素有“液体面包”之称,具备营养食品三大重要条件,含有多量和多种氨基酸,易被人体消化和吸收。

  本溪,位于辽宁省东南部,以中国枫叶之都著称,山清水秀。好山、好水酿造出优质的啤酒,100%的山泉活水、优质的进口麦芽、优质的东北大米和进口酒花,成就了口感纯正、麦香浓郁的龙山泉啤酒。

  始建于1981年的龙山泉啤酒,至今仍在秉持着啤酒的传统工艺,成为国内打造健康啤酒的崭新标杆。

  平顺甘醇,精益求精,如同“长子情怀”,坚定信念,砥砺前行。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁新闻
010070220010000000000000011114611126298658