【辽宁相册】品牌的力量——桃李面包
2020-07-29 09:43:59 星期三 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  辽宁享誉“新中国工业摇篮”,坐拥新中国“千个第一”……在经济社会发展的各个阶段,辽宁企业均做出了重要贡献。同时,也涌现出了众多知名品牌,这些品牌背后凝聚着产品质量、科技、信誉和知名度、影响力。

  为挖掘好、提炼好、讲述好辽宁品牌故事,中共辽宁省委网信办联合新华网辽宁频道,共同制作推出《辽宁相册——品牌的力量》,旨在擦亮辽宁品牌,助力辽宁品牌企业建设、提升企业品牌力量,实现辽宁全面振兴全方位振兴。

  匠心传承,始终如一,振兴辽宁,品牌力量。

  面包又被称为人造果实,品种繁多,各具风味。不同的面包往往代表不同地区的文化象征,人们可以用味蕾去品味生活。

  在辽宁沈阳,有一家企业始终以“为社会提供高性价比的产品,让更多的人爱上面包”为使命,用优质的原料、专业的生产技术、一流的生产工艺,生产符合国际标准、让消费者满意的产品,这家企业就是沈阳桃李面包股份有限公司。

  2015年桃李面包更是创造了中国A股面包第一股的历史,而桃李面包前身是沈阳市桃李食品有限公司,成立于1997年1月23日,主要经营面包及糕点、月饼,是一家致力于烘焙食品生产、加工、销售的综合性公司。

  目前,桃李面包核心产品面包及糕点所使用的桃李品牌已成长为跨区域的全国面包品牌。截至2019年年底,一年面包销量将近15亿袋。桃李人在自己熟识的领域展示着辽宁品牌的力量。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁新闻
010070220010000000000000011114611126298441