一场特殊的升旗仪式
2020-07-03 13:55:15 星期五 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳7月3日电(记者于也童)为广泛宣传抗疫过程中涌现的感人事迹,弘扬爱国主义,发挥英雄典型示范引领作用,推动社会主义精神文明建设,近日,沈阳出版社联合沈阳921都市广播在沈阳南京一校长白岛一分校举办了“少年强 中国强”核心价值观主题教育升旗仪式。

  升旗仪式邀请了抗疫英雄、“辽宁青年五四奖章”获得者、《战疫正前方:贾佳战地日记》作者中国医科大学附属盛京医院医生贾佳,为全校2300余名学生做主题演讲,引领学生们树立爱国主义情怀,争做文明守法小公民,助力城市精神文明建设和文明城市创建。升旗仪式上,学校特别聘请贾佳为“名誉校长”。

  这场特殊的升旗仪式不仅是对学生心灵的一次洗礼,更是提升学生社会主义核心价值观的一次不可或缺的人生教育课,让学生在“战疫”中思考和成长,将爱国主义教育落地生根。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁新闻
010070220010000000000000011100001126192346