全省教育系统重点工作推进会暨2020年省政府高考督查工作部署会议召开
2020-07-03 08:33:21 星期五 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月2日,我省召开全省教育系统重点工作推进会暨2020年省政府高考督查工作部署会议。

  会议要求,全省教育系统要做好下半年重点工作,完成城镇小区配套幼儿园治理任务;加快中小学“厕所革命”工作进度;筑牢高考和中考安全防线;坚决完成高校毕业生就业工作目标任务;持续推进基础教育高质量发展;做好暑期安全工作;持续抓好学校常态化疫情防控工作等。

  会议对高考督查工作进行部署动员。今年高考,省政府继续派出由省招考委成员单位领导带队的督查组,同时向各市派出飞行检查组,对各地高考组织管理和疫情防控工作进行专项督查,重点督查组织领导是否到位、指挥体系是否顺畅、考点周边环境整治是否见效、相关部门是否认真履职尽责、应急处置预案是否完备等,确保实现 “平安高考”“阳光高考”“公平高考”。(记者 葛红霞)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁新闻
010070220010000000000000011114641126190440