沈阳“潮雪”城市滑雪空间免费七天
2020-04-08 17:31:42 星期三 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳4月8日电(王军)2020年4月8日位于沈阳市青年大街金廊之上的“潮雪”城市滑雪空间K11旗舰店恢复营业,“潮雪”创始人王大林现场宣布:复课七天内,中国人全天免费滑雪。

  “潮雪”K11旗舰店的复课,标志着辽宁省首家本地大型室内滑雪项目正式恢复运营,为广大滑雪爱好者提供了绝佳的四季室内畅玩场地。作为明星网红打卡区,“潮雪”城市滑雪空间拥有国内最大的滑雪模拟机。该滑雪模拟机最大的好处就是不受季节和天气条件的限制,坡度速度可根据实际情况随时调节,使练习更有针对性。通过机器镜子的练习姿态,学员随时都能发现滑雪中存在的问题。

  辽宁是国内冰雪运动项目的重要地标。“潮雪”城市滑雪空间采用目前世界上最先进、最智能的Olymski滑雪室内训练器,配备国内最优质的教练团队定制课程体系,同时将民族文化精神与冰雪运动相结合,对中国青少年儿童进行滑雪运动普及,让更多的青少年儿童体验到冰雪带来的快乐。

  “潮雪”创始人王大林先生表示,“潮雪”不但要让消费者一年四季随时随地玩滑雪,更是有着不容推卸的公益属性——每个月的7日,“潮雪公益滑雪日”将长期存在,为广大滑雪爱好者提供免费体验学习的机会。

  “潮雪”城市滑雪空间旗舰店位于沈阳K11艺术购物中心三楼,占地面积达到410平方米,拥有国内最大的室内滑雪机。未来,“潮雪”将布局全省乃至全国,在2020年度内,布局在沈阳市黄金地段的两家顶级旗舰店将开业纳客。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁新闻
010070220010000000000000011114611125829209