“我是警察我先上”——本溪公安创作歌曲《忠诚警魂》
2020-02-21 16:47:42 星期五 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  一场突如其来的疫情,打破了春节应有的热闹节奏。一场没有硝烟的战“疫”就此打响。

  本溪市公安局深入推进和丰富“让党旗在警营高高飘扬”党建工程建设,第一时间组建了“共产党员突击队”“多警联动战斗队”“青年民警先锋队”,第一时间成立临时党支部,并于1月31日举行了授旗宣誓仪式。

  旌旗猎猎,号角催征。

  “我是警察,我先上!”“我是警察,我来扛!”这是初心的召唤,更是使命的践行。连日来,本溪公安广大民警主动请缨,肩负使命,冲锋在前,迎难而上,以舍我其谁的担当、敢打必胜的作为,全力打赢疫情防控阻击战,用实际行动践行着“初心在行动,使命在一线”的铮铮誓言。

  本溪公安民警创作了歌曲《忠诚警魂》,以此激发斗志,增强信心,让党旗在战“疫”一线高高飘扬,让警徽在战“疫”一线熠熠生辉。

+1
【纠错】 责任编辑: 关溪涓
辽宁新闻
010070220010000000000000011114611125607563