周五气温跳水 周六北风降雪
2020-02-13 09:29:08 星期四 来源: 沈阳晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

今日依旧温暖 阵雨携手大风

周五气温跳水 周六北风降雪

  这两天的天气形势使得大雾天气频发,随着阳光慢慢升起,气温上升,大雾将逐渐消散。除了大雾天气,气温回升也很惹眼。

  本周四,沈城天空转阴,部分地区还会有阵雨天气,但这对白天的气温没有太大影响,最高气温仍在12℃左右,白天西南风4到5级,由于室外没有日照,实际体感要冷一些。夜间风向转为偏北风5到6级,降温开始体现出来,最低气温重返零下,在-6℃左右。

  本周五降温体现的就更加明显,多云的天气,最高气温仅有1℃,最低气温-8℃,全天北风4到5级,在外体感回归寒冷。提醒体质弱的朋友们,要格外注意保暖,特殊时期不要中了感冒的招儿。

  本周末两天,在北风4到5级持续吹刮下,沈城最高气温稳定在-3℃到-5℃之间,最低气温-11℃到-15℃。其中周六还将会出现小雪天气,提醒大家及时关注天气变化,做好穿衣调整。(记者 吕佳)

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁新闻
010070220010000000000000011114611125567272