首页 新闻 时政 财经 社会 科技 文化 教育 健康 旅游 体育 图片 数据新闻 无人机 VR
辽宁频道

给口罩画个笑脸,让我们笑对战“疫”

2020-02-07 12:33:50 星期五 | 本文来源: 新华网

  新华网沈阳2月7日电(记者陈梦阳 于也童)抗击疫情以来,口罩成了人们生活中的标配。一句加油,一个笑脸,抚平人们焦灼的心。近日,沈阳市公安局皇姑分局带领的“盛京义勇”队伍向居民群众发起了“微笑面对疫情行动”。号召广大市民在佩戴的口罩上画个笑脸,或写上“加油”等词语。既让抗击疫情的生活变得多彩,也让人们相互鼓励、乐观面对暂时的困境,同时还防止了废弃的口罩被别有用心的人再利用。

  “盛京义勇”的队员们告诉记者,未来还将举办“微笑面对疫情”口罩网络展示大赛,为了不影响口罩的防护性能,画面越简单,越有趣越好。(配图由志愿者提供)

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑:刘舒]
010070220010000000000000011114571125542122