沈阳1万平米户外冰场将免费开放
2019-12-27 09:07:25 星期五 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳12月26日电(记者张逸飞 姜兆臣)为满足广大市民对冰雪运动的需求,辽宁沈阳市将一处1万平方米的城市广场打造成“梦幻冰场”,计划于12月27日对市民免费开放。

  “梦幻冰场”位于沈阳市浑南区,是沈阳市今年首个大型户外城市冰场。沈阳市相关负责人表示,随着2022年北京冬奥会的日益临近,在沈阳冰雪运动正迎来全民参与的热潮。

  “梦幻冰场”以梦幻和粉色为主基调,从视觉、听觉等方面为市民奉上感官盛宴。当夜幕降临时,这里光影交织,市民可以在其中滑行穿梭,独特的氛围营造出充满童话般的色彩。

  “梦幻冰场”同时也融合了电音元素,将冰场打造成更具时尚性、娱乐性和互动性的冰上乐园。“我们将城市广场转化为城市冰场,不仅可以满足广大市民冬季的休闲娱乐需求,还可以提高广场的利用效率。”冰场工作人员白洋说。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁新闻
010070220010000000000000011129001125393411