王晓江:“冷资源”变成“热产业” 辽宁打造优质冬季旅游目的地
2019-11-29 10:17:40 星期五 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

辽宁省文化和旅游厅副厅长王晓江做客新华访谈。新华网马诗卉摄

  联动14城 打造优质全域冬季旅游目的地

  据王晓江介绍,今年冬天,辽宁联动全省14个城市,围绕“嬉冰雪 泡温泉 到辽宁 过大年”主题,将推出“满韵清风 冰雪盛京”沈阳国际旅游节冬季游、“冬季盛宴,相约大连”“抚顺满族老家过大年”“游边境、滑冰雪、泡温泉、吃海鲜、鸭绿江畔 美丽丹东过大年”“很暖、很鲜、在营口”“盘锦冰凌穿越”等多个极具地方特色的冬季旅游主题活动,进一步丰富冬季旅游主题内涵,为广大游客和百姓提供丰富多样的冬季旅游体验。

  随着冬天的到来,冬季旅游即将迎来高峰期。王晓江对今年辽宁冬季旅游市场充满信心,他表示,辽宁已做好冬季旅游的一切准备,希望游客能够前来感受、体验。

   上一页 1 2 3  

+1
【纠错】 责任编辑: 武千妍
辽宁新闻
010070220010000000000000011114651125286957