冷空气“快件”陆续抵沈 请各位亲及时“签收”
2019-11-14 09:39:32 星期四 来源: 沈阳晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

冷空气“快件”陆续抵沈 请各位亲及时“签收”

今晨最低温跌至-11℃左右或创入冬以来新低

  本周三,从西伯利亚“派送”的强冷空气如约而至,到货速度要远超过购物节的包裹,另外还附赠“大风降温”等。受此影响,沈城气温出现断崖式下跌,降幅达10℃左右。今晨五六点钟,沈城最低气温会跌至-11℃附近,或创下今年入冬以来新低。

  此次降温过程持续时间较长,从今日开始到周末,沈城天气晴云交替,偏北风会常驻沈城,风寒效应明显,气温虽略有回升,但起色不大,最高气温在3℃到7℃之间,最低温在-3℃到-9℃之间波动。温暖难再续,提醒大家注意御寒,羽绒服、棉裤、棉鞋之类的冬装到了该出场的时候了。

  预计本周日夜间,新一股强冷空气将继续补充进来,届时,降温大戏又将上演,请大家密切关注临近预报,提前做好准备(注:每24小时区间时段为当天8时至次日8时)。(记者 吕佳)

+1
【纠错】 责任编辑: 丁成玉
辽宁新闻
010070220010000000000000011114611125230122