第二届“中科盛联杯”百年赛道城城庆邀请赛阜新落幕
2019-11-13 15:11:46 星期三 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳11月13日电 2019第二届“中科盛联杯”百年国际赛道城城庆邀请赛近日在辽宁阜新圆满落幕。本次比赛吸引了来自全国50多支车队的150余名场地越野车手参赛,在风景独特的新邱矿区赛道内上演精彩绝伦的越野碰撞。

  此次比赛的赛道全长1.8公里,全程共有各类障碍4处,最大坡度角约10度,增强了赛事的挑战性和趣味性。除了车手们的精彩表现以外,这条局部使用了中科盛联公司自主研发的土壤固化剂和抑尘剂的赛道也是比赛的一大亮点。处理过的发车直道与远处的原貌赛道形成了鲜明的对比,飞驰的车身产生的扬尘问题得到了有效抑制。世界首创的煤矿废弃矿坑赛道的创新性、科技性、环保性凸显。

  经过三天激烈的角逐,最终沈阳安和车队的王占峰、辽宁沟帮子车队张磊、沙溪减震器车队的邹运以及沈阳安和车队乔旭获得各自组别的冠军。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁成玉
辽宁新闻
010070220010000000000000011114611125226936