2019第六届辽宁骑行节火热举行
2019-10-21 09:53:51 星期一 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳10月21日电(记者张逸飞)日前,辽宁省体育局主办的2019·第六届辽宁骑行节在沈阳市五里河公园盛大举行。来自各地的骑行队伍和骑友们欢乐相聚,展现出浓浓的节日氛围。

  开幕式上,曾获得2009年全运会自行车女子公路个人赛冠军的赵娜,作为本届骑行节的“骑行大使”,在开幕式上宣读倡议书。开幕式过后,赵娜领骑,骑友们在美丽的浑河岸边向快乐出发,现场成为红色的海洋。骑行节线路上设有三个自行车维修服务站,三个饮水补给站。骑友们在活动现场自由骑行,参与骑行节中的互动环节。

  骑行节起点秦开广场设有签名墙、骑行体验台等多处互动;“辽宁全民健身十大系列活动”图片展板前,众多骑友一同欣赏着辽宁全民健身的精彩瞬间;折返点新立堡桥附近设有合影墙。微信抽奖环节分多个时段进行,让骑友们多了一份额外的惊喜,骑友们一同摇动手机,期待着谁是能获得奖品的幸运儿。

  本届骑行节不光有来自省内各个城市的骑友参与,甚至还有专程从附近省市赶来的骑友。万余名骑友一同度过了属于自己的节日,体验骑行嘉年华带来的快乐。

+1
【纠错】 责任编辑: 武千妍
辽宁新闻
010070220010000000000000011114641125130439