我就是拳王沈阳赛区圆满落幕 上届冠军不敌非洲“黑豹”
2019-09-30 11:17:44 星期一 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳9月30日电(记者张逸飞)29日晚,2019我就是拳王沈阳赛区在沈阳万象九宜城圆满落幕。经过3个小时的激烈角逐,17个级别的冠军花落各家,共有34名选手获得了参加“功夫春晚”暨我就是拳王全国总决赛的资格。

  沈阳赛区决赛的首场比赛就是一场精彩绝伦的对决。来自坦桑尼亚的留学生“黑豹”伊塞克,与半决赛中身披蜘蛛侠战衣的高万成展开了激烈对拼。高万成是去年沈阳赛区60公斤级的冠军,经过一年的成长,高万成的水平有了很大的提升。不过面对有着丰富比赛经验的伊塞克,高万成很是吃力,在比赛的过程中被读了“3个8”,最终遗憾失利。但他敢于拼搏,坚持不懈的精神感染了所有人。

  当晚另外一场引人关注的对决在两个女孩之间展开。殷悦和黄奕瑶整整打满了三个回合。三个回合的比赛对体能的要求很高,只有长时间的苦练才能获得更强的耐力,以便应对擂台上复杂的情况。最终黄奕瑶凭借多次的有效击打将冠军荣耀收入囊中。

  我就是拳王赛事由北京博克森传媒科技股份有限公司主办,今年是第二次来到沈阳,得到了东北三省搏击爱好者的强烈响应。今年的比赛共有100多人通过海选进入擂台赛阶段,经过56场较量的层层搏杀,最终获胜的34名拳手组成沈阳战队并晋级全国总决赛。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁成玉
辽宁新闻
010070220010000000000000011129001125059758