盛京银行牵手2019沈阳国际马拉松 助力城市奔跑
2019-09-08 18:01:38 星期日 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳9月8日电(赵健彤)9月8日8时,盛京银行2019沈阳国际马拉松鸣枪开跑,来自18个国家和地区的两万名选手在浑河沿岸尽享奔跑乐趣。作为本次赛事独家冠名赞助商,盛京银行积极融入赛事氛围,为赛事提供组织保障,助力城市奔跑。

  盛京银行牵手沈阳国际马拉松已经两个年头。今年,该行组建了一支由200人组成的“盛京跑团”,由盛京银行行长张强带队,统一身着红色跑服,与蓝天白云交相辉映,为沈马赛场增添了一抹靓丽的“盛京红”。同时,盛京银行还在赛道沿途多个点位,组建百余人的啦啦队,为参赛选手现场助威。

  张强表示,两年来,赛事为盛京银行带来了良好的品牌效应,而马拉松赛事挑战自我、坚韧不拔的精神内涵也是盛京银行多年来的企业追求。

  据了解,为应对市场变化,盛京银行积极推进战略转型和改革创新,提出“存款立行、合规立行、人才立行、科技立行”的经营理念,按照“内强经营管理,外树市场形象”的经营策略,坚定不移推进结构调整、持续聚焦基础客户经营,以前瞻性的战略定位、市场化的体制机制、独具特色的业务体系和稳健的运营能力,实现了质量、规模、效益的协调发展。刚刚公布的盛京银行2019半年报显示,截至2019年6月末,该行总资产1.03万亿元,比年初增长480.28亿元,增幅4.9%,资产规模创历史新高。上半年,该行实现营业收入101.38亿元,同比增长68.1%,各项业绩指标增长势头强劲,综合实力位居全国城商行前列。

  “未来,盛京银行将继续大力支持此项大众赛事,助推辽沈体育文化产业蓬勃发展,为辽宁全面振兴、全方位振兴作出更大贡献!”张强说。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁新闻
010070220010000000000000011114651124974370