2019沈阳国际马拉松升级
2019-07-12 20:52:45 星期五 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳7月12日电 记者了解到,万达体育、辽宁省体育产业集团、中锐体育三方联合体日前成为2019-2021年沈阳国际马拉松的联合运营方。

  作为国内的标杆性马拉松赛事之一,沈阳国际马拉松创办于2015年,首届赛事便勇夺中国田协铜牌赛事称号、次年喜获银牌赛事、第三年收获金牌赛事,四年来一步一个脚印稳健发展。今年,新运营方的强势加入,将为沈阳国际马拉松带来更多的跨界资源、产业协同发展机遇和国际化运营视野。

  据了解,万达体育将参照国际赛事执行标准提高沈马的赛事品质,辽宁省体育产业集团将发挥属地资源优势提高沈马保障力度和市场推广能力,中锐的核心团队能够保证沈马赛事的品质落地,三方强强联手运营沈马,将充分发挥各自优势,实现1+1+1>3的效果,在赛事运营、宣传推广和商业开发等方面整体升级,让沈阳国际马拉松的运营水平和赛事规格迈上新台阶。

  为加快沈马融入国际赛事体系的步伐,万达体育正积极推动沈阳国际马拉松成为世界马拉松大满贯年龄组世锦赛资格赛。世界马拉松大满贯万达年龄组世锦赛(AbbottWMM Wanda Age Group World Championship)是世界马拉松大满贯联合万达集团于2017年11月推出的新计划。此举不仅有助于提升沈阳马拉松的赛事影响力,更将提升赛事商业价值。

+1
【纠错】 责任编辑: 武千妍
辽宁新闻
010070220010000000000000011100001124747148