大连圣亚海洋世界“极地奇妙夜”启幕
2019-07-10 15:22:08 星期三 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网大连7月10日电(记者白涌泉)蜿蜒的海岸线,多彩的跨海大桥夜景,伴随星海广场夜间喷泉的开放,星海广场成了大连暑期热门夜游地。最近夜游星海又有了新去处,大连圣亚海洋世界“极地奇妙夜”10日启幕,数个主题看点也将带给游客一场不一样的夜游体验。

  在“极地奇妙夜”活动中,游客可以看到夜间极地动物的生活状态,遇见多彩的水母精灵,欣赏珊瑚水母热情的舞蹈。为让游客的夜游体验更独特,圣亚海洋世界制作原创IP音乐剧《奇妙极地国》,也将成为夜场活动的最大亮点。

  据了解,《奇妙极地国》时长约50分钟,围绕贪玩调皮的极地国太子白鲸皮皮登基大典前遭遇乌贼法师的胁迫这一故事展开,在小耳朵和极地国民的帮助下,皮皮经历成长与蜕变,最终成为一位有担当和勇气的国王,最后海狮海象也为登基大典献艺。这也是大连首个有海洋动物参演的海洋主题音乐剧。

+1
【纠错】 责任编辑: 武千妍
辽宁新闻
010070220010000000000000011100001124734744