沈阳高考考生可于6月24日、25日提交核分申请
2019-06-22 09:31:51 星期六 来源: 沈阳晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月21日,沈阳市考试院发布《沈阳市2019年高考考生申请分数复核须知》,对高考成绩有异议的考生,可于6月24日、25日(25日17时后不予受理)提交分数复核申请。

  根据教育部和辽宁省普通高校招生考试分数复核工作有关规定,考生可申请复核科目是否为本人试卷、是否有漏评、小题得分是否漏统、各小题得分合成后是否与提供的成绩一致及各科目总分合计有无差错。评分标准、评分细则以及对答题评分宽严有异议等问题不在复核范围之内。

  申请分数复核的考生须填写《辽宁省普通高校招生考试分数复核申请表》,考生可自行下载打印申请表或到报名所在县(市、区)考试机构领取。考生须持居民身份证、准考证到本人高考报名所在县(市、区)考试机构申请分数复核。

  7月1日前,各县(市、区)考试机构将根据省、市通知要求,通过电话通知或提前约定的形式,告知考生分数结果及领取《辽宁省普通高校招生考试分数复核通知单》的具体时间和地点。(记者 王月)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁新闻
010070220010000000000000011114611124657006