2019中国沈阳国际旅游节夏季游启幕
2019-06-21 17:31:24 星期五 来源: 沈阳市文化旅游和广播电视局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  耀阳夏至,戏水狂欢!6月21日,以“清风满韵 夏凉沈阳”为主题的2019中国沈阳国际旅游节夏季游暨七星海世界戏水狂欢节开幕式在沈北新区七星海世界戏水广场举行。

  活动现场,戏水狂欢、水枪大战、直播互动、惠民送票、激情嗨浪等6大体验活动轮番上演,带领游客们进入欢乐的海洋。来自沈阳医学院、沈阳师范学院的外国留学生们,则身着各自国家特色民族服饰参与现场互动,为开幕式增添了不少靓丽色彩。而近百名辽宁省摄影家协会会员,也齐聚开幕式现场,用手中的镜头记录下沈阳夏季游这“醉美”时刻。

  据介绍,今年的沈阳国际旅游节夏季游活动将持续至8月底,期间,全市13个区、县(市)将接替联动,结合各自地域特色,开展“消夏艺术季、宴遇美食汇、沸腾狂欢月、惠萃节会展、缤纷都市游”5大板块16大主体140余项特色各异的文化旅游活动。

  本次活动由辽宁省文化和旅游厅支持,沈阳市人民政府主办,市文化旅游和广播电视局、沈北新区政府、市直相关部门及各区县(市)政府承办,辽宁省冰雪温泉旅游协会、七星海世界协办。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁新闻
010070220010000000000000011114611124655495