首页 新闻 时政 财经 社会 科技 文化 教育 健康 旅游 体育 图片 数据新闻 无人机 VR
辽宁频道

大连石化将于18日举行公众开放日活动

2019-06-16 12:47:56 星期日 | 本文来源: 中国石油大连石化公司

  图为在2018年6月5日中国石油大连石化公司开放日活动中,社区代表在污水排放口附近参观。

  6月18日,中国石油大连石化公司将以“中国石油,为梦想加油”为主题,举行“中国石油开放日——走进大连石化”活动。届时将敞开厂门,接纳八方来客,让市民一睹城市炼厂的风采。

  多年来,中国石油大连石化公司积极践行社会责任,推进企业绿色发展,并多次举办公众开放日活动,打开厂门,邀请小学生、大学生、社区居民、员工家属等各界社会人士走进炼厂,带领市民参观企业厂区环境,了解企业多年来在环保方面开展的工作和取得的成果,让市民知道,大连石化是一个干净整洁,让人放心的炼化企业。

  据悉,2017至2018年,中国石油大连石化公司以“相亲相爱一家人,大连石化‘家园’行”为主题,共举办开放日活动12次。下一步,中国石油大连石化公司将继续提升环保管理水平,让厂区及周边的环境更加美好,让企业与城市共融共生。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑:刘舒]
010070220010000000000000011114611124629903