沈阳成为中国作家协会《小说选刊》创作基地
2019-06-16 09:20:19 星期日 来源: 沈阳日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月15日,中国作家协会《小说选刊》杂志社授牌“沈阳《芒种》创作基地”揭牌仪式在沈阳广播电视台举行。

  沈阳《芒种》创作基地是《小说选刊》授牌的东北地区首个创作基地,说明沈阳的创作实力得到认可,此举也将对培养创作人才、推动精品创作生产、繁荣社会主义文化起到积极推动的作用。

  沈阳《芒种》创作基地启用之后,中国作协和省作协将定期组织具有一定影响力的作家到基地进行采访、采风,交流创作,进一步引导作家深入基层、深入生活,提高文学修养和创作水平,以文学的形式展现沈阳经济文化建设的新风貌、新成果,推动沈阳市经济文化的新发展。(记者 蓝恩发)

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁新闻
010070220010000000000000011114651124629165