沈铁开行“球迷专列” 助力球迷前往廊坊现场助威
2019-06-15 12:11:59 星期六 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳6月15日电(记者洪可润)6月14日21时许,大连站内,800多名球迷身穿球衣,在欢歌嘹亮中登上K4025/8次“球迷专列”。21时34分,列车徐徐启动,将于6月15日11时16分抵达目的地河北廊坊。

  据了解,大连一方足球队于6月15日在中超第13轮比赛中客场挑战河北华夏幸福队,比赛在河北廊坊体育中心举行。记者从中国铁路沈阳局集团有限公司获悉,为满足辽宁球迷到比赛现场为家乡球队助威的愿望,沈阳局集团公司组织开行了大连至廊坊北的“球迷专列”。这趟往返于大连和廊坊北间的“球迷专列”,是沈阳局集团公司实行“一日一图”,进一步对接市场需求,努力满足旅客多样化、个性化出行需求的一项举措。

  据介绍,“球迷专列”的返程列车将于15日23时12分从廊坊北站发车,16日16时10分终到大连站。“球迷专列”全车均为卧铺车厢,到发时间充分考虑球迷入场观赛和及时返程的需求,方便更多球迷亲临现场为家乡球队呐喊助威。

  据介绍,大连站专门开辟“绿色通道”,方便球迷旅客顺利进站,同时在大屏幕滚动“大连一方必胜”的助威口号,为“球迷专列”开行营造氛围。担当“球迷专列”乘务服务的大连客运段精心准备,列车广播开设足球专栏,增加足球歌曲和节目,还准备了足球知识问答等互动小节目,努力为球迷朋友提供舒适愉快的旅途环境。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁新闻
010070220010000000000000011114611124627097