沈阳市公布5月份出租汽车企业违章率和投诉率
2019-06-15 09:14:08 星期六 来源: 沈阳日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  经出租汽车管理信息系统统计,2019年5月份,沈阳出租汽车企业投诉率由高到低排名前十名的出租汽车企业依次为:龙的公司、旭龙公司、清泉公司、万亨公司、远达公司、正大公司、发达公司、州际公司、沈苏远达公司、鹏发公司;5月份车辆违章率高于3%的出租汽车企业为鹏程公司。

  沈阳市交通运输局将对投诉率排名前十、车辆违章率高于3%的出租汽车企业全行业通报,并公开曝光。同时对投诉率排名前十的企业,责令停业整顿一个月,停业整顿期间暂停办理车辆更新等相关业务。其中万亨公司、发达公司、沈苏远达公司由于连续两个月投诉率排名前十,责令停业整顿半年,停业整顿期间暂停办理车辆更新等相关业务。对车辆违章率高于3%的鹏程公司,按照《沈阳市客运出租汽车管理办法》第三十条规定,处2000元罚款。(记者 张晓宁)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁新闻
010070220010000000000000011114611124626411