辽宁歌舞团初夏文化惠民演出季开启
2019-06-13 17:05:56 星期四 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳6月13日电(记者姜兆臣)“荷风送香气,竹露滴清响”由辽宁省文化演艺集团(辽宁省公共文化服务中心)主办,辽宁歌舞团(辽宁民族乐团)承办的2019辽宁歌舞团初夏文化惠民演出季,于6月12日拉开帷幕,持续12天的多元化演出,将带给观众不同的艺术享受。

  演出季中,将上演三部经典儿童杂技剧《小红帽》《绿野仙踪》《白雪公主》,还有舞蹈专场《舞与伦比》,共计十场演出,以满足不同年龄段观众的需求。

  《小红帽》讲述了人见人爱的小红帽,在去看望外婆的路上,与大灰狼斗智斗勇的故事。该剧在原著基础上进行了改编,巧妙地融合了杂技元素,给观众不一样的精彩。

  《白雪公主》将柔术、晃圈、绳吊、吊小辫、魔术、倒立造型、空竹、跳绳、双人绸吊等杂技节目贯穿于剧情之中,以多种舞台艺术手段,为小朋友们开启了美妙的梦幻之旅。该剧既有舞蹈的动感和音乐的美感,还有杂技的惊险巧妙,在观赏性、互动性和趣味性上都有了极大的改变。

  舞蹈专场《舞与伦比》精选舞蹈语言,向观众传达一种积极向上的能量。醇熟的表演带观众进入舞蹈的情境,将观众带入力与美、激情和火热的艺术氛围。

  2019初夏演出季,设置了30元,50元,80元的惠民票价,期间在沈阳中华剧场每天都有演出。

+1
【纠错】 责任编辑: 武千妍
辽宁新闻
010070220010000000000000011100001124619344