大连石化第一联合车间开展党团员义务奉献活动
2019-06-11 17:41:31 星期二 来源: 中国石油大连石化公司
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,大连石化第一联合车间综合党支部与各装置党员、团员代表联合开展义务奉献活动,对硫磺回收装置烟气二期项目的现场低标准集中整治,协助硫磺装置清理现场杂物,为开工做好准备。

  活动开始前,大连石化第一联合车间综合党支部书记盛大伟对到场人员进行安全提示,对本次活动的内容和范围作出具体安排。装置设备员赵祥茂向到场人员介绍了硫磺烟气二期项目的工艺原理、流程、设备结构和环保指标。随后,大家进行分组并开始清理现场卫生。

  活动现场,上至10余米高的装置框架,下至只够一个人弯腰才能进去的脱硫罐底,都有党员、团员代表们的身影。大家不怕苦、不怕累,齐心协力把现场的施工废料和垃圾拾起,分类装袋集中排渣。活动结束后,3米见方的工业垃圾箱里装满了大家清理出的垃圾,望着一个下午的“战果”,大家纷纷表示不虚此行。

  盛大伟表示,联合开展党员、团员主题活动,可以充分发挥党员先锋模范作用和共青团“后备军”作用。“今后,我们要把服务生产、保障生产作为组织生活的首要工作并长期持续开展,希望大家在活动中能用真诚和实干把石油精神发扬光大。”

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁新闻
010070220010000000000000011114611124608982