大连石化电气车间党日活动直击低标准整改
2019-06-11 17:41:31 星期二 来源: 中国石油大连石化公司
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为持续加大低标准整改,日前,大连石化电气车间党支部开展了“照明低标准专项排查”主题党日活动。参加本次活动的党员、团员及骨干员工约130余人,他们对全公司范围内的照明设备展开“地毯式”排查。

  活动开始前,大连石化电气车间党支部组织各党小组长、班长召开了动员会,大连石化电气车间书记陈少奇要求“要像普查户口一样全面排查低标准”。随后,各班组对辖区照明做了统计,党支部按照工作量将人员划分成6个小组并做好部署。活动开始后,6个小组同时行动,逐个装置、逐塔、逐层精细排查,并对低标准照明设施挂牌标识,以待整改。

  据统计,电气车间负责维护的光源总计7.3万余套,此次发现灯具损坏、支架脱落、缺少螺丝等低标准共计1253处,已全部建账列表。目前已整改85处,其余尚未整改的将按照确保安全、先易后难、由低到高的顺序持续销项整改,并每周报告。

  陈少奇表示,本次电气车间党日活动围绕车间中心工作开展,变“融入”为“引领”,直击问题难题,发挥了党组织先锋作用,为安全生产服好务。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁新闻
010070220010000000000000011114611124608942