发现王国端午古风演艺吸引众多游客
2019-06-08 11:49:49 星期六 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网大连6月8日电(记者白涌泉)端午小长假,发现王国特别打造“情深意粽‘异’起来”系列主题活动,中国风演艺全新亮相,以别样造型带来中西合璧的升级表演。吸引了众多游客前来体验。

  记者在现场看到,14位外籍演艺人士身着带有中国戏曲元素的服饰登场,京剧《大唐贵妃》主题曲《梨花颂》在她们的演绎下别具异彩。《茉莉花》精彩依旧,金发碧眼的外国姑娘身着汉服,手执荷叶,水袖翩翩。更有结合了中国少数民族文化习俗的《竹竿舞》,欢乐而又喜庆。同时,身着汉服入园的游客还可以免费获赠端午惊喜礼包,其他游客参与活动也可获得免费体验超大华容道、七巧板、投壶、九连环等中国传统游戏的机会。

  此外,发现王国2019年“海昌小小旅行家”活动于端午期间启幕,同期结合夜宿及研学的“发现挑战训练营”也正式开营。训练营将通过寓教于乐的形式,让孩子在游戏中学到知识与技能,锻炼动手能力和团队协作能力。训练营最终将评选出两名优秀小营员,作为2019年度“海昌小小旅行家”一员,参观冬奥会国家队训练基地,体验滑雪训练,聆听奥运故事,探索奥运精神,实现“海昌小小旅行家”奥运梦。

+1
【纠错】 责任编辑: 武千妍
辽宁新闻
010070220010000000000000011100001124597155