北京世园会辽宁农业项目引资超84亿元
2019-05-20 08:26:57 星期一 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月19日,2019中国北京世界园艺博览会辽宁省日活动农产品加工集聚区招商引资推介会举行。活动旨在通过宣传我省农业优势资源、投资合作重点领域、环境、政策和区位优势等,推介农产品加工集聚区和农业方面重点合作项目。

  我省是全国重要的特色优势农产品生产基地,近年来农产品加工业发展迅速,已建成基础设施条件较好、初具规模、特色明显的农产品加工集聚区。这为延伸农业产业链条、推进农产品精深加工、促进一二三产业融合发展提供了重要平台。随着集聚区基础设施建设逐步完善,管理体制不断创新发展,为我省筑巢引凤、推进农业招商引资项目集聚创造了良好环境。

  活动搭建了合作平台,使更多企业全面深入地了解了我省,并探索与我省在农业领域合作共赢、互利互惠的发展契机。

  副省长郝春荣出席会议并讲话。会议进行了项目签约,22个项目签约总额超过84亿元。(记者 李越)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁新闻
010070220010000000000000011114611124516029