【单场消息】一方主场无胜绩 卓尔客场获首胜
2019-05-12 09:16:35 星期日 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社大连5月11日电(记者蔡拥军)大连一方11日在中超主场一波三折,最终1:2负于武汉卓尔,送给对手客场首胜,自己继续保持本赛季中超主场无胜绩。

  这场比赛大连一方开局不利,第2分钟杨善平因罚球区内手球,主裁判经视频裁判提醒后判罚点球,但武汉卓尔的外援姆比亚在频繁的小碎步之后一脚将球踢在门柱上弹回场内,令主队逃过一劫。第15分钟,大连一方取得任意球,单鹏飞抢前点头球,球从球门远侧偏出,而单鹏飞与防守球员刘毅头部相撞,后者包扎后被换下场送医,而单鹏飞简单包扎后换了上衣继续比赛,到中场休息时被换下,两队在上半时0:0战平。由于伤停时间较长,上半时的补时达到了罕见的9分钟。

  武汉卓尔在第58分钟打破僵局,外援巴普蒂斯唐接到队友传球直扑球门,在防守队员干扰下将球从进退两难的守门员身侧打入;第65分钟,大连一方汪晋贤妙传,对方防守出现失误,外援卡拉斯科带球晃过守门员扳平比分;第87分钟,武汉卓尔反击再次建功,替补上场的外援埃弗拉在数名防守队员和守门员的围堵下冷静地推射破门,使客队2:1领先。补时阶段,大连一方外援穆谢奎在罚球区内倒地,主裁判观看视频后示意比赛继续,大连一方终以1:2负于对手。

  这场比赛的结果使得少赛一场的武汉卓尔积分达到8分,超过了仍停留在7分的大连一方,赛后大连体育中心体育场响起了“下课”的喊声。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁新闻
010070220010000000000000011114641124482321