沈阳城建队主场2比1战胜青岛红狮队
2019-05-05 08:33:31 星期日 来源: 沈阳日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

沈阳城建主场四连胜

  中乙联赛第8轮昨天开赛,沈阳城建队主场2比1战胜青岛红狮队,获得本赛季开赛来的主场四连胜。

  沈阳城建队开场就展开猛攻,第8分钟获得任意球机会,队长杨健主罚,对方守门员脱手后,城建队队员王维朴补射命中。1比0领先后,沈阳城建队浪费了很多进球良机,结果第85分钟,反而被对手偷袭成功扳平比分。不过好在沈阳城建队在一分钟后再次反超比分,后卫刘文庆利用定位球机会头球破门,将比分锁定为2比1。

  赛后,沈阳城建队主帅于明表示,“拿到3分很重要,但本来不需要赢得这么艰难。虽然在训练中我一直在强调临门一脚,但队员现在比赛中把握机会的能力还是有所欠缺。”

  打入制胜球的刘文庆说:“主教练在赛前就和我们说,别看青岛红狮队排名靠后,但是这支球队很有韧劲。我们1比0领先后,还是有点放松,被对手一度扳平比分,这场比赛是很值得去总结的。”

  在已经结束的8轮比赛中,沈阳城建队取得了5胜2平1负的战绩,积17分。下一轮比赛,城建队将前往客场,挑战盐城大丰队。(记者 马骋 张文魁)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁新闻
010070220010000000000000011114611124449756