营口沿海银行全体党员开展“营口有礼”捐款活动
2019-03-19 17:11:27 星期二 来源: 营口沿海银行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月19日,营口沿海银行全体党员自发组织“营口有礼”捐款活动,为“营口有礼”专项基金捐款2.77万元。

  据了解,此次活动由营口沿海银行党委书记王学江主持,以“营口有礼 从我做起”为主题,促进全市广大党员干部群众提高礼仪意识、增长礼仪知识、遵守礼仪规范,群众性精神文明建设和全国文明城市创建取得实质性进展,“营口有礼”城市名片的知名度和影响力得到进一步提升。

  此前,营口沿海银行已为“营口有礼”主题活动捐款20万。自活动开展以来,营口沿海银行在金融服务过程中积极将“营口有礼”主题活动与窗口服务相融合,把学礼识礼、守礼践礼的有礼之城形象纳入到金融服务当中,用实际行动使营口成为一座明礼尚礼、达礼兴礼的文明之市。

+1
【纠错】 责任编辑: 武千妍
辽宁新闻

010070220010000000000000011100001124255080