嬉冰雪 泡温泉 到本溪 过新年
2019-02-02 14:18:28 星期六 来源: 本溪市文化旅游和广播电视局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  春节将至,为使广大游客度过一个快乐祥和的假期,近日,本溪市文化旅游和广播电视局公布了本溪市主要旅游景区春节期间营业安排。

花溪沐国际温泉旅游度假区

  花溪沐国际温泉旅游度假区是辽宁省集冰雪和温泉于一身的旅游度假区。由设计了七届冬奥会滑雪场的加拿大设计师Ecosign(伊克森)进行设计的云山滑雪场,坐落在花溪沐度假区的核心位置,雪场占地60公顷,造雪面积约36万平方米。

  花溪沐温泉是国内稀有的原脉自涌医疗热矿泉,出水温度高达76摄氏度,水中含有18种微量元素和矿物质。游客可在滑雪后,在冰天雪地、宛若仙境的美景中泡汤,享受冰火两重天的舒爽。

  春节营业时间:正常营业

  地址:本溪市本溪县汤沟

  电话:024-46131111 46135678

东风湖冰雪大世界

  今年东风湖冰雪大世界重点打造包括东北最大、项目最全的冰雪旅游超市;聘请哈尔滨冰雪制作团队打造十余处冰雪雕;埃菲尔铁塔、富士山、LOVE、帆船等二十余种造型的灯光秀;满乡农家院;打造喜庆的新年氛围在内的五大主题项目。此外,在景区内还新增了雪地骆驼、冰壶、滚冰、接吻树、碰碰球等项目。

  春节营业时间:2月3日、5日(二十九、初一)营业至17时,无夜场;2月4日(三十)休息;其余时间正常营业(9时-21时)

  地址:本溪市溪湖区东风湖旅游度假村

  电话:400 6646567

同泉滑雪场

  同泉高山滑雪场占地面积20万平方米,滑雪道全长1800多延长米。滑雪场高级道近1000米,坡度25-32度,适合雪友及发烧友炫技表演。雪圈道长近350米,坡度25度,回旋雪圈道让游客尽享冰雪乐趣。儿童及初学者可以在初级雪道上练习。同时,在雪场内还配有专业的教练队伍近50人。此外,场地内还设有雪地骑马、雪地摩托等近30种娱乐项目。

  配套设施:同泉休闲会馆,80个普通间,40个标准间,可容纳400人住宿就餐,还有现代化设施的大中小会议室适合各种会议。

  春节营业时间:2月4日(三十)至11时,2月5日(初一)至14时,其余时间正常营业

  地址:本溪市明山区卧龙镇三家子村

  电话:024-44638786

太子河冰雪乐园

  由汇通旅游集团携手哈尔滨冰雪大世界团队共同打造的太子河冰雪乐园,总占地面积27万㎡,是集冰雕艺术、雪雕艺术、冰雪娱乐及冰雪主题娱乐活动及一体的综合性大型冰雪乐园。场内设有包含HT超线程冰雪滑梯、冰上金字塔、加伊迷宫、小黄人滑雪板、雪地碰碰球、疯狂小公牛、对战小恐龙、越野坦克、雪地摩托等30余种冰雪娱乐项目,供游客体验冰雪趣味。

  春节营业时间:正常营业

  地址:本溪市明山区太子河枫叶广场正方

  电话:13942439959

桓仁冰雪大世界

  辽宁桓仁冰雪大世界集滑雪体验、戏雪娱乐、冰雪运动为一体的冰雪主题乐园。园内设有游客服务中心、滑雪区、雪圈娱乐区、卡丁车项目功能区、冰车项目功能区、雪地摩托项目功能区、旋转雪圈娱乐区、冰上碰碰车娱乐区、碰碰球娱乐区、雪地自行车娱乐区、雪上足球娱乐区、魔毯和托牵等区域。

  春节营业时间:2月4日、5日(三十、初一)休息,2月6日(初二)正常营业

  地址:本溪市桓仁县雅河乡南边石哈达村

  电话:024-48866858 18941414114

枫香谷温泉

  枫香谷温泉度假酒店,由辽宁集尚旅游开发有限公司投资兴建,是一个集餐饮住宿、温泉洗浴、商务会议、婚礼庆典为一体的综合性旅游度假项目。酒店秉承"回归自然、真山真水真温泉"理念,打造养生休闲特色温泉度假产品,酒店总建筑面积30000多平方米,设有150余间客房。温泉区营业面积有8000余平,室内外温泉泡池40余个,温泉水全部来自汤沟温泉水源地。酒店可同时接待400人住宿、1500人洗浴和700人就餐,项目规模与硬件设施目前在本溪市处于领先水平。

  春节营业时间:正常营业

  地址:本溪市本溪县小草线

  电话:024-46467777

康溪温泉

  康溪理疗温泉度假区是一家集温泉理疗、休闲度假、养生美食、商务会议、康复理疗于一体的温泉度假区。内设项目包括:室内理疗温泉、室外溪谷温泉、恒温嬉水乐园、观景温泉酒店、豪华宴会大厅、天然森林公园、绿色果蔬采摘、户外拓展基地、百亩花海景观等。

  康溪温泉属天然弱碱性原汤温泉,泉水采自玉龙山下2100米深处,常年出水温度高于50度,水质清澈透明,是国内少有的集氟泉、硅泉和氡泉为一体的医疗保健泉。万平豪华嬉水乐园,以丛林风格为基调打造,随处可见炫目闪耀的灯光带,四季恒温,全年开放。

  春节营业时间:2月4日、5日(三十、初一)休息,2月6日(初二)正常营业

  地址:本溪市高新区本溪市高级中学东南100米

  电话:024-45598555;400 024 5656

康泉温泉

  康泉温泉以打造辽宁省内最具文化特色的集旅游、康养、休闲于一体的度假胜地为目标,主要经营温泉、药浴、药膳、火龙浴、汗蒸、足疗、按摩、餐饮、住宿等养生休闲项目和中医熏洗、推拿按摩、针刺、电针、艾灸、刮痧、拔罐、中药封包等现代康复医学治疗服务项目。

  春节营业时间:2月3日营业至15:00,2月4日-6日(三十、初一、初二)休息,2月7日(初三)正常营业

  地址:本溪市桓仁县桓仁镇千山路63号

  电话:024-48196666

泉世界

  泉世界温泉度假酒店占地面积300亩,是集酒店住宿、餐饮宴会、休闲垂钓、温泉养生、游泳健身、洗浴汗蒸、爱国教育拓展基地为一体的综合型旅游度假酒店。

  春节营业时间:2月4日-6日(三十、初一、初二)休息,2月7日(初三)正常营业

  地址:本溪市高新区张其寨乡达贝沟村

  电话:024-45861111

本溪水洞

  本溪水洞是国家5A级景区,也是世界纪录认证机构(WRCA)官方认证的"世界最长可供连续乘船游览的地下暗河景区"。其洞长3000多米,洞中钟乳,形态万千,被中外游人誉为"天下奇观"。

  冬季在本溪水洞不仅能看到钟乳奇观,还可以看到难得的雾凇奇观。本溪水洞由于其特殊的地理原因,洞口有条湖冬季不结冰,并始终水气蒸腾弥漫,加上夜晚气温低,所以形成雾凇的机率非常高,受到众多游客和摄影爱好者的青睐。

  春节营业时间:2月4日-5日(三十、初一)9:30-14:30;2月6日-10日(初二至初六)9:00-15:30

  地址:本溪市本溪县小市镇谢家崴子村

  电话:024-44891162

关门山

  关门山国家森林公园是国家4A级景区,园内古树名木众多,风景秀丽。关门山因其优越的地理环境、特殊的气候条件以及浓郁的东北风情,造就了冰瀑冰川、雪屯密营、林海雪原、雾凇树挂以及珍禽野鸟等冬季美丽景观。

  春节营业时间:2月3日-5日(二十九至初一)休息,其余时间正常营业

  地址:本溪市本溪县小市镇

  电话:13841458028

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁新闻

010070220010000000000000011114641124079850