沈阳举办第二届奥体迎春灯会
2019-01-27 14:56:41 星期日 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳1月27日电(记者王莹)2019第四届沈阳奥体国际冰雪嘉年华及第二届奥体迎春灯会1月25日全面对外开放营业。活动集冰雪体育运动、冰雪艺术观赏、冰雪趣味游乐、冰雪演艺竞技和元宵佳节灯会等为一体,试营业一个月来,受到市民关注和喜爱。

  本届奥体冰雪嘉年华总规划面积超过20万平方米,为历届占地面积最大,项目最多的一届冰雪盛会。活动在项目设计上充分体现青少年儿童是冰雪运动与娱乐主体的特点,设计了适合青少年参与的项目30余项,其中包含有12项免费游玩项目,同时推出“奥体青少年滑雪训练营”,受到广大家长和孩子们的欢迎。

  同时举行的奥体灯会以“盛京欢歌、溢彩沈阳”为主题,把花灯彩灯与冰雪世界,把旅游娱乐与传统年俗相结合。还将推出丰富多彩的各项文艺演出和民俗活动,具有东北特色的秧歌、高跷、舞龙舞狮、满族风情巡游与游客互动,美食年货大集、猜灯谜等具有十足年味和关东风情的文娱活动,为即将到来的春节打造一个市民游乐、观赏的最佳去处。

+1
【纠错】 责任编辑: 武千妍
辽宁新闻

010070220010000000000000011100001124049202