辽宁省“2019新春购物节”启幕
2019-01-25 15:42:36 星期五 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳1月25日电(刘舒)1月24日,由辽宁省商务厅及各市商务主管部门共同主办的 “2019新春购物节”活动在沈阳启幕。

  期间,各级商务主管部门、行业协会、商圈、各类流通市场将围绕“购新春精品”“庆传统佳节”“享休闲假日”“促网上购物”“倡绿色消费”“品特色美食”“惠百姓生活”等七个板块,开展15项系列主题促销活动。

  据了解,本次活动针对春节期间居民购置年货比较集中的特点,在主要商业街、集贸市场、商场、超市开设年货一条街、年货专区、专柜,并举办年货大集,为消费者提供方便快捷的“一站式”服务。同时,将通过组织大型商场、超市开展猜灯谜、赠元宵、元宵汤圆DIY等活动,增强消费体验。

  此外,购物节还将依托辽宁省冬季冰雪、温泉、农家院等特色资源,推出玩冰雪、进农家、洗温泉等系列活动并以新能源汽车、智能高效家电为重点,举办大型汽车展和家电展销会。

  本次活动将持续至2月28日。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁新闻

010070220010000000000000011114611124042394