辽宁:90家单位被授“省级青年文明号”
2019-01-10 11:37:28 星期四 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳1月10日电(记者王莹)辽宁省2017-2018年度省级青年文明号授牌仪式近日在鞍山举行,上汽通用(沈阳)北盛汽车南厂总装车间内饰一工段等90家集体获得省级青年文明号称号。

  辽宁团省委副书记张德智介绍,青年文明号已成为广大青年服务人民、奉献社会的有效途径,成为践行新时代辽宁精神的重要载体,各青年文明号集体要珍惜荣誉、加压奋进,充分调动青年的参与热情,推动各领域各行业系统不断优化营商环境;各团市委要注重典型选树,营造良好的社会氛围,注重搭建平台,发挥青年文明号的行业引领作用,注重规范管理,确保青年文明号始终保持旺盛的生命力。

  授牌仪式后进行了2017-2018年度全国青年文明号候选集体评审活动。经过综合评分后,遴选出沈阳出入境边防检查站、沈阳桃仙国际机场股份有限公司安检中心彩虹班组等18个集体推荐到团中央参与评选。

  2018年,辽宁团省委以优化营商环境建设活动为突破口,组织动员全省各级青年文明号集体和创建集体,不断提升服务标准和质量,立足岗位、创新创优,切实提高了政务服务效率,有效减轻了企业负担,营造出文明、有序、高效、便捷的营商环境,为实现辽宁全面振兴、全方位振兴贡献力量。

+1
【纠错】 责任编辑: 武千妍
辽宁新闻

010070220010000000000000011100001123971339