鹰睿沈阳商学院为乡村小学送爱心
2018-12-21 15:43:10 星期五 来源: 鹰睿沈阳企业管理咨询有限公司
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月20日,“爱同在,梦远行”主题公益助学活动在辽宁省朝阳市朝阳县东大屯乡徐家店村小学举行,来自鹰睿沈阳商学院的67位中小微企业家们带来了助学物资,为这所乡村小学献出自己的爱心。

  据了解,本次公益助学活动由鹰睿沈阳企业管理咨询有限公司、鹰睿沈阳商学院联合发起。活动当天,爱心企业家们为徐家店村小学捐赠了价值10万元的公益助学物资,并为学校安装了供水系统、监控系统、音响系统、供热空调、体育设施及升旗台,还为在校学生发放了文具和衣物。在随后举行的拓展环节中,企业家们为学生上了一节感恩课,告诉他们要学会感恩父母、感恩老师、感恩同学。同时准备了梦想画布,鼓励孩子们勇敢地画上自己的梦想。活动最后,企业家和学校师生在操场上手牵手围成一个心形,在欢声笑语中结束了此次公益助学活动。

  鹰睿沈阳企业管理咨询有限公司总经理赵林松说:“未来,我们将利用鹰睿平台的影响力,号召和组织更多企业家参与到公益助学活动中,为更多贫困地区学校改善教学条件尽一份力量。”而东大屯乡中心小学校长王利峰则表示,在社会爱心人士的关注和帮助下,孩子们的学习和成长一定能够更加快乐顺利。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁新闻

010070220010000000000000011114651123886652