沈阳市第四届童声合唱大赛激情唱响
2018-11-09 09:36:04 星期五 来源: 沈阳日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  沈阳市第四届童声合唱大赛日前在市文化宫激情唱响。通过层层选拔产生的十一支合唱队伍,用最美和声抒发对祖国的深厚感情。

  来自沈阳市和平区南京九校教育集团总校“帆之翼”合唱团的队员们以一曲《梨花又开放》拉开了合唱比赛的序幕。接下来,来自沈阳私立实验学校、铁西区雏鹰小学、法库县石桥小学等11支参赛队伍的合唱队员们一起为观众奉献了精心排练的经典歌曲,600多名少先队员们分别登台,他们用朴实的童音演唱了《唱支山歌给党听》《卢沟谣》《听妈妈讲那过去的事情》等一首首饱含对党和祖国深情的曲目,用歌声向党的生日献礼。比赛现场,队员们深情演绎,现场气氛热烈,掌声不断。(记者 杨博)

+1
【纠错】 责任编辑: 姜冰
辽宁新闻
010070220010000000000000011114561123687763